Sie wollen Ihren Geschäftspartnern ein Stück der saarländischen Heimat näher bringen? Weitere Kontakte knüpfen? Ihre regionalen Netzwerke pflegen? Dazu den Fußball im Saarland fördern und unterstützen? Ein Sponsoring beim 1. FC Saarbrücken spiegelt Ihre Verbundenheit zum FCS und der Region wider.

In angenehmer Atmosphäre haben Sie die Möglichkeit, sich mit Ihren Geschäftspartnern, Kunden, Freunden, anderen Unternehmern, Ihrer Familie oder auch Sportbegeisterten in unseren Business-Bereichen auszutauschen und dabei die Heimspiele des 1. FC Saarbrücken zu verfolgen.

Die Bandbreite an Möglichkeiten, Ihr Unternehmen darüber hinaus zu präsentieren, ist vielfältig. Angefangen von der Unterstützung des Nachwuchsbereiches, der Mädchen- und Frauenabteilung, über Anzeigen in unserem Stadionmagazin bis hin zur Werbebande am Spielfeldrand. Es bieten sich zahlreiche Optionen, wie Sie sich beim 1. FC Saarbrücken präsentieren können. Gerne können Sie mit Ihren Ideen auf uns zukommen. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihr maßgeschneidertes Partnerpaket.

Zögern Sie nicht uns anzusprechen. Wir würden uns sehr freuen, Ihr Interesse am 1. FC Saarbrücken geweckt zu haben. Nutzen Sie den 1. FC Saarbrücken und lassen Sie unser Heimspiel zu einem Heimspiel Ihres Unternehmens werden. Bis bald!

Ihr David Fischer

David Fischer (Geschäftsführer)