Medienservice

• Der ausgef├╝llte Akkreditierungsantrag muss sp├Ątestens f├╝nf Arbeitstage vor dem Spiel eingegangen sein. Eine sp├Ątere Akkreditierung (z.B. am Spieltag) ist nicht m├Âglich.
  • Der Antragsteller versichert mit der Einreichung des Akkreditierungsantrages die Kenntnis der Durchf├╝hrungsbestimmungen zu den Medienrichtlinien f├╝r die Spiele der 3. Liga und deren strikte Umsetzung bzw. Einhaltung. Eine Nichteinhaltung der in den Medienrichtlinien festgelegten Vorgaben hat den sofortigen Entzug der Akkreditierung zur Folge. Selbiges gilt f├╝r die Stadionordnung.
  • Etwa zwei Tage vor dem Spieltag erhalten alle Antragssteller mit vollst├Ąndigen Akkreditierungsantrag eine Antwort und im Fall der positiven Akkreditierung eine Best├Ątigung und Informationen bez├╝glich Abholung der Arbeitskarten.

Erl├Ąuterungen

Pressekarte

Eine Presse-Arbeitskarte f├╝r die Pressetrib├╝ne auf der Haupttrib├╝ne beinhaltet:

• Zugang zur Pressetrib├╝ne (Arbeitsplatz mit Stromanschluss und WLAN-Zugang)

• Zugang zum Presseraum (vor und nach dem Spiel sowie in der Halbzeitpause)

• Zugang zur Mixed Zone (nach Spielende im Bereich vor den Katakomben)

• Zugang zur Pressekonferenz (nach dem Spiel im Presseraum)

Fotokarte

Eine Foto-Arbeitskarte f├╝r den Spielfeld-Innenraum beinhaltet:

• Zugang zum Spielfeld/Innenraum (bitte Fotoleibchen im Presseraum abholen)
  • Zugang zum Presseraum (vor und nach dem Spiel sowie in der Halbzeitpause)

• Zugang zur Mixed Zone (nach Spielende im Bereich vor den Katakomben)

• Zugang zur Pressekonferenz (nach dem Spiel im Presseraum)

Parkschein

Der Medienparkplatz/TV-Compound ist ├╝ber die Vorfl├Ąche West erreichbar. Parkscheine k├Ânnen aufgrund von Kapazit├Ątsengp├Ąssen nicht immer ausgestellt werden. Bitte beachten Sie hierzu weitere Infos in ihrer Akkreditierungsbest├Ątigung.

Bitte beachten Sie: Bei einer Akkreditierung erhalten Sie von unserem Pressesprecher oder einem Mitarbeiter der Gesch├Ąftsstelle eine schriftliche Best├Ątigung mit den Informationen, ob Sie die Akkreditierung zugeschickt bekommen oder vor Ort  k├Ânnen.

Hinweis: Wir m├Âchten Sie ausdr├╝cklich darauf hinweisen, dass der Medienbereich ein Arbeitsbereich ist, in dem ausschlie├člich arbeitende Kollegen zugelassen werden. Wir bitten Sie daher, die Pressekarten nicht an Partner, Verwandte oder Freunde weiterzugeben. Das Mitbringen von Kindern bzw. Minderj├Ąhrigen ist ebenfalls nicht gestattet.

Dateien zum Download

Akkreditierungsantrag

Bitte l├Âsen Sie das Captcha:

Peter M├╝ller

0172 1901903