Sie sind hier:  » Startseite  » Medien  » Multimedia  » FCS-App

Fans, Anhänger und Freunde des FCS bleiben mit der FCS-App noch direkter am Ball. Seit die App im Februar 2016 online gegangen ist, erfreut sie sich ungebrochener Beliebtheit bei den Nutzern. Die FCS-App bringt alle wichtigen Informationen zum 1. FC Saarbrücken auf das Smartphone oder Tablet. Mit wenigen Klicks sind alle relevanten Informationen abrufbar und in einer einzelnen Anwendung verfügbar.

Wann steht das nächste Spiel der ersten Mannschaft an? Wo ist der nächste Auftritt unserer U19? Wann sind die FCS-Frauen wieder am Ball?

Die App komprimiert die Termine von Profis, U19 und Frauen, beinhaltet die neuesten Nachrichten rund um die Blau-Schwarzen, bietet Informationen zu den einzelnen Ligen der Mannschaften und den Social-Media-Aktivitäten des 1.FCS. Auch am Spieltag bleiben die Anhänger der Blau-Schwarzen dank integriertem Livereport, mit dem seit Jahren bekannten und beliebten Fanradio, auf Ballhöhe.

Der 1. FC Saarbrücken bedankt sich  bei den Entwickeln der App, der PLANB Unternehmensgruppe, für die gute und konstruktive Zusammenarbeit.

Allen Fans wünschen wir viel Spaß mit der FCS-App!

Kein wichtiger FCS-Termin darf verpasst werden? Die neuesten Infos der Blau-Schwarzen sollen direkt auf dem Smartphone oder Tablet landen? Kein Problem! Ab sofort ist die FCS Fan-App für alle Android- und iOS-Nutzer kostenfrei im jeweiligen Store verfügbar. Einfach FCS Fan-App in die Suchleiste eingeben und die App laden.

Eines der Herzstücke, der Livereport zu den Spielen, informiert jetzt nicht nur innerhalb der App. Sind die Push-Benachrichtigungen aktiviert, landen Meldungen wie Anpfiff, Gelbe Karten, Rote Karten, Tore und Abpfiff direkt auf dem Smartphone oder Tablet. Gleiches gilt für die wichtigsten Infos zum FCS und die Spieltermine.

Viel Spaß beim Testen!

iOShttps://itunes.apple.com/us/app/fcs-fan-app/id1142190440

Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=org.diego.android.de.de.skeddix

Info: Die Webanwendung steht unter www.fc-saarbruecken.de/app weiterhin zur Verfügung und bietet den bisherigen Service. Push-Benachrichtigungen sind darüber aber nicht möglich.

Die FCS-Fans können seit einigen Jahren den Service FCS-Fanradio nutzen und werden bei allen Ligaspielen der ersten Mannschaft mit einem Livekommentar auf dem Laufenden gehalten. Das ist auch weiterhin der Fall. Dazu folgte mit Einführung der App die eine oder andere Erweiterung. Direkt auf der Startseite der App kann die aktuelle Partie per Klick angesteuert werden. Im Livereport gibt es bei den Regionalligaspielen ab sofort den Kommentar des Fanradios, einen Ticker und zudem die Möglichkeiten, alle Posts, die zum Hashtag des Spiels abgesetzt werden, abzurufen sowie in Fantalk selbst mitzumischen.