AKKREDITIERUNG F├ťR MEDIENVERTRETER

Der komplett ausgef├╝llte Akkreditierungsantrag muss sp├Ątestens f├╝nf Arbeitstage vor dem Spiel auf der FCS-Pressestelle eingegangen sein. Eine sp├Ątere Akkreditierung (z. B. am Spieltag) ist nicht m├Âglich. Der Antragsteller versichert mit der Einreichung des Akkreditierungsantrages die Kenntnis der Durchf├╝hrungsbestimmungen zu den Medienrichtlinien f├╝r die Spiele der 3. Liga und deren strikte Umsetzung bzw. Einhaltung. Eine Nichteinhaltung der in den Medienrichtlinien festgelegten Vorgaben hat den sofortigen Entzug der Akkreditierung zur Folge.

Erl├Ąuterungen

Pressekarte

Eine Presse-Arbeitskarte f├╝r die Pressetrib├╝ne auf der Haupttrib├╝ne beinhaltet:

• Zugang zur Pressetrib├╝ne (Arbeitsplatz mit Stromanschluss und WLAN-Zugang)
  • Zugang zum Presseraum (vor und nach dem Spiel sowie in der Halbzeitpause)
  • Zugang zur Mixed Zone (nach Spielende im Bereich vor den Katakomben)
  • Zugang zur Pressekonferenz (nach dem Spiel im Presseraum)

Fotokarte

Eine Foto-Arbeitskarte f├╝r den Spielfeld-Innenraum beinhaltet:

• Zugang zum Spielfeld/Innenraum (bitte Fotoleibchen im Presseraum abholen)
  • Zugang zum Presseraum (vor und nach dem Spiel sowie in der Halbzeitpause)
  • Zugang zur Mixed Zone (nach Spielende im Bereich vor den Katakomben)
  • Zugang zur Pressekonferenz (nach dem Spiel im Presseraum)

Bitte beachten Sie: Bei einer Akkreditierung erhalten Sie von unserem Pressesprecher oder einem Mitarbeiter der Gesch├Ąftsstelle eine schriftliche Best├Ątigung mit den Informationen, ob Sie die Akkreditierung zugeschickt bekommen oder vor Ort  k├Ânnen.

Hinweis: Wir m├Âchten Sie ausdr├╝cklich darauf hinweisen, dass der Medienbereich ein Arbeitsbereich ist, in dem ausschlie├člich arbeitende Kollegen zugelassen werden. Wir bitten Sie daher, die Pressekarten nicht an Partner, Verwandte oder Freunde weiterzugeben. Das Mitbringen von Kindern bzw. Minderj├Ąhrigen ist ebenfalls nicht gestattet.

Akkreditierungsantrag

Bitte l├Âsen Sie das Captcha:

Gesch├Ąftsf├╝hrer
    David Fischer