16.07.2023
A-Junioren

U19 unterliegt dem KSC

Die erste Reise unter Neu-Trainer Salvatore D’Andrea brachte den FCS-A-Junioren am Samstag eine 2:4 (0:1)-Niederlage beim Süd/Südwest-Bundesligisten Karlsruher SC ein. Die Gastgeber gingen am Wildparkstadion durch einen von Houssam Arbai verwandelten Foulelfmeter in der 37. Minute in Führung. Tim Schunck baute den Vorsprung in der 52. Minute aus, ehe Tim Kloster den Anschluss erzielte (56.). Vier Minuten später konnte Alexander Kusin sogar ausgleichen, aber in der Schlussphase schossen Ronald Mendi (79.) und Hugo Luis Alfunso (83.) den KSC erneut mit zwei Toren Vorsprung nach vorne.

Am Freitagabend um 18 Uhr spielt das FCS-U19-Team im Losheimer Gemeindeteil Mitlosheim gegen den Ligakonkurrenten SV Elversberg. Es handelt sich um die Neuauflage des IKK-Saarlandpokalfinales, das das FCS-Team gewann.