14.03.2024
A-Junioren

U19 macht Halbfinale klar

Die A-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben sich am Mittwochabend als Gast des Verbandsligisten FC Hertha Wiesbach im Viertelfinale um den IKK-Saarlandpokal für A-Junioren mit 7:3 (6:1) durchgesetzt.

Schon nach 39. Minuten vollendete Jubril Dor das halbe Dutzend. Zuvor trafen Leo Sahin (10.), Tim Walle (19. und 23), Andy Breuer (33.) und Luis Althaus (35.) ins Netz der Gastgeber. Philip Scherer konnte noch vor der Pause (40.) das erste Tor der Wiesbacher erzielen, Kelly Frimpong (55.) und nochmal Scherer (65.) verkürzten weiter, doch Leo Sahin konnte in der 68. Minute den Endstand herstellte.

Für das FCS-Team geht es am Sonntag um 12.30 Uhr mit dem Auswärtsspiel beim FC Speyer 09 in der Regionalliga Südwest weiter.

So haben sie gespielt…

Wiesbach: König, Rosar, Perkowski (54. Zewe), Jeckmann, Zangerle, Yilmaz (54. Frimpong), Scherer, Wagner, Klesen (54. Diehl), Johannes (54. Weyland), Vangelista. Trainer: Marco Kleer

FCS: Mutter, Jubelius (73. Behr), Blinn, Kessler, Walle (45. Dos Santos Reis), Sahin, Breuer, Althaus (45. Wieth), Maennling, Dor (45. Ben Ali). Trainer: Salvatore D’Andrea

Schiedsrichter: Roland Koster

Tore: 0:1 Sahin (10.), 0:2 Walle (19.), 0:3 Walle (23.), 0:4 Breuer (33.), 0:5 Althaus (35.), 0:6 Dor (39.), 1:6 Scherer (40.), 2:6 Frimpong (55.), 3:6 Scherer (65.), 3:7 Sahin (68.)