02.05.2024
A-Junioren

U19 bucht klar Finalticket

Fast zweistellig endete am Donnerstag das zweite Halbfinale im IKK-Saarlandpokal für A-Junioren. Die U19 des 1. FC Saarbrücken setzte sich auf dem Kunstrasenplatz am Stadion Kieselhumes mit 9:0 (2:0) gegen den Gastgeber SV Saar 05 Jugendfussball durch.

Schon zur Pause führten die Gäste aus Malstatt mit 2:0, Leo Sahin (19.) und Tim Walle (37.) sorgten für die Pausenführung des blau-schwarzen Teams. Andy Breuer eröffnete in der 51. Minute den Torreigen der zweiten Halbzeit, Finn Rupp (57.) legte schnell das 0:4 nach, ehe Tim Walle in der 61. Minute einen Strafstoß zum 0:5-Zwischenstand vollendete. Das 0:6 (68.) ging auf das Konto von Einwechselspieler Laurin Werth, neun Minuten später konnte Tim Kloster das 0:7 nachlegen. Arthur Dos Santos Reis war in der 83. Minute zum 0:8 erfolgreich, bevor Abdennour Rhani (85.) für den Endstand sorgte.

So haben sie gespielt…

Saar 05: Malter, Meyer (61. Barzen), Opdenplatz (80. Aboko), Schäfer (80. Nguedie Kemche), Makary, Gutierrez Garcia, Sinowjew (20. Ilbay), Saeftel, Robert (61. Tok), Martinelli (66. Muhsen), Marquedant. Trainer: Frank Bastian

FCS: Mutter, Rupp, Ben Ali, Jubelius (62. Rhani), Walle (82. Werth), Sahin (52. Kloster), Behr, Althaus (71. Dos Santos Reis), Breuer, Mathieu (46. Blinn), Dor (67. Maennling). Trainer: Salvatore D’Andrea

Tore: 0:1 Sahin (19.), 0:2 Walle (37.), 0:3 Breuer (51.), 0:4 Rupp (57.), 0:5 Walle (61., Strafstoß), 0:6 Werth (68.), 0:7 Kloster (77.), 0:8 Dos Santos Reis (83.), 0:9 Rhani (85.)

Schiedsrichter: Erik Franke (Quierschied)