13.05.2024
Männer II

Kantersieg gegen Riegelsberg

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken hat die Abstiegssorgen des 1. FC Riegelsberg mit dem 8:1 (2:0)-Erfolg erheblich vergrößert.

„Wir haben sie schon in der ersten Hälfte müde gespielt, so dass sie im zweiten Durchgang trotz des Anschlusstreffers nicht mehr nachlegen konnten“, fasste FCS-Trainer Sammer Mozain den Spielverlauf zusammen.

Sein Team führte zur Pause nach Treffern von Patrick Kruszynski (9.) und Alper Özdogan (19.) schon mit 2:0, ließ die Gäste aber in der 56. Minute erst mal rankommen, als Rouven Frank Lenhard den Anschlusstreffer erzielte. Dann brachen bei den Gästen aber in kurzer Zeit alle Dämme, innerhalb von 32 Minuten gelang den Malstattern sechs Treffer. Alexander Jochum (60.), Florian Johann (72.), Ram Jashari (78., 80. und 82.) sowie Maurice Urnau (89.) trafen zum sicheren Sieg für den Tabellendritten.

Das letzte Auswärtsspiel beim SV Losheim soll laut Trainer Sammer Mozain von Pfingstsonntag auf kommenden Freitag vorverlegt werden.

So haben sie gespielt…

FCS: Segarra-Gil, Lo Scrudato, Landre (56. Noll), Jochum, Jashari, Curto (69. Jungfleisch), Kruszynski (69. Johann), Bawuah (56. Hodzic), Vella (56. Urnau), Mutombo Nyota, Özdogan. Trainer: Sammer Mozain

Riegelsberg: Bläs, Maximini, Ernst, Pahl, Gall, Karim, Klein (87. Granata), Scarpello (46. Miceli), Debrand, Braun, Lenhard. Trainer: Almir Delic

Tore: 1:0 Kruszynski (9.), 2:0 Özdogan (19.), 2:1 Lenhard (56.), 3:1 Jochum (60.), 4:1 Johann (72.), 5:1 Jashari (78.), 6:1 Jashari (80.), 7:1 Jashari (82.), 8:1 Urnau (89.)

Schiedsrichter: Torben Huss (Saarlouis)