27.03.2024
Jugend

Derbysieg vor der Osterpause

Die U15 des 1. FC Saarbrücken hat sich am Dienstagabend nach einer hervorragenden ersten Hälfte deutlich mit 5:2 (4:0) gegen den FC Homburg auf dem Kunstrasenplatz am FC-Sportfeld durchgesetzt.

Bereits zur Pause führte das Team von Trainer Sven Borgard mit 4:0. Odey Alfashtaki brachte die Malstatter in der 9. Minute in Führung, Denis Tripon legte in der 23. Minute nach, Bibars Obeid erzielte in der 28. Minute den dritten FCS-Treffer, ehe Odey Alfashtaki in der 32. Minute der Pausentreffer gelang. Nach dem Wechsel kam der Gast aus der Saarpfalz bis auf 4:2 heran, doch Denis Tripon stellte in der Schlussminute den Endstand her.

Die FCS-Jungs konnten den SV Gonsenheim, der beim FC Speyer 09 mit dem 1:1 nur zu einem Punkt kam, von Platz Fünf verdrängen, Homburg bleibt abgeschlagen Letzter. Nach der Osterpause geht es für mit dem Auswärtsspiel bei TuS Koblenz weiter, die Partie wird auf dem Kunstrasenplatz am Oberwerth (Jupp-Gauchel-Str.) ausgetragen.