16.04.2024
Jugend

B-Juniorinnen melden sich eindrucksvoll zurück

Die B-Juniorinnen haben nach der Niederlage bei der SV Elversberg am Sonntag befreit aufgespielt und sich den Ärger von der Seele geballert. Beim 11:1 (6:0)-Erfolg als Gast des FV Rübenach trafen die Gastgeberinnen aus Koblenz erst beim Stand von 0:9 ins Malstatter Netz.

„Anscheinend haben wir heute befreit aufspielen können, nachdem sich zuvor vieles auf das Elversberg-Spiel zuspitzte und wir dort deutlich verloren haben. Wir haben früh getroffen und nie richtig nachgelassen, dann kann es auch mal so ein Ergebnis geben“, sagte Christian Eifler, der wahrscheinlich bis zum Saisonende den verletzten Tobias Grimm an der Seitenlinie ersetzen wird.

Beim 11:1 (6:0)-Erfolg erzielte sein Team schon bis zur Pause ein halbes Dutzend Tore. Anna Müller (12. und 23.), Mara Pfüll (21.), Lisa Pauline Heim (25.), Maria Melissa Nica (35.) und Lara Marie Recktenwald (36.) trugen sich im ersten Durchgang in die Torschützinnen-Liste ein. Lara Marie Recktenwald führte einen Hattrick an (50., 54. und 57.), wobei das 0:8 ein Strafstoß war, ehe Mia-Sophie Böhm den einzigen Treffer der Koblenzerinnen erzielen konnte. Lena Quack (72.) und Recktenwald (80.) legten noch zwei Treffer nach.

In der Tabelle ist das FCS-Team weiter hinter der SV Elversberg, die sich mit 9:1 gegen den TuS Weitefeld-Langenbach durchsetzen konnte, mit einem Punkt Rückstand Zweiter.

So haben sie gespielt…

FCS: C. Müller, Isch, A. Müller, Heim (56. Bentz), Recktenwald, Nica, Schorn, Pfüll, Quack, Eifler, Emrich. Trainer: Christian Eifler

Tore: 0:1 A. Müller (12.), 0:2 Pfüll (21.), 0:3 A. Müller (23.), 0:4 Heim (25.), 0:5 Nica (35.), 0:6 Recktenwald (39.), 0:7 Recktenwald (50.), 0:8 Recktenwald (54., Strafstoß), 0:9 Recktenwald (57.), 1:9 Böhm (68.), 1:10 Quack (72.), 1:11 Recktenwald (90.)

Schiedsrichter: Erhan Günüs