Sie sind hier:  » WU17  » News

Juniorinnen am Samstag gegen Spitzenreiter 1. FC Köln

Nach den Siegen gegen Bayer Leverkusen (2:1) und den FC 09 Speyer (4:2) kommt nun der Spitzenreiter 1. FC Köln ins Saarland. Am Samstag (14 Uhr) geht es im Grenzland-Stadion Reinheim (Robert-Schuman-Str., Gersheim) gegen die Rheinländerinnen. Das Heimspiel gegen den Spitzenreiter 1. FC Köln) beendet das Spiel-Triple der B-Juniorinnen des 1. FC Saarbrücken.

„Von den drei Gegnern ist das wohl der Schwerste, aber wir haben aus den Siegen über die Ostertage auch viel an mentaler Stärke gewonnen und wollen das nun auch gegen das Spitzenteam aus der Domstadt zeigen“, sagte Co-Trainer Thomas Freis schon am Mittwoch.

In der Tabelle sind die Malstatterinnen mittlerweile auf Rang Sechs geklettert, der fünfte Rang ist nun allerdings sieben Zähler entfernt. Da im zweiten Nachholspiel zwei besser postierte Teams gegeneinander stehen, werden die Blau-Schwarzen an diesem Wochenende auch nicht von dem sechsten Rang verdrängt.