Sie sind hier:  » U19  » News

U19 mit 1:0-Testspielerfolg über F91 Dudelange

Die A-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben sich am Samstag im FC-Sportfeld gegen den F91 Dudelange aus dem Großherzogtum Luxemburg knapp durchgesetzt.

In einem engen Testspiel haben sich die A-Junioren des 1. FC Saarbrücken am Samstagnachmittag mit 1:0 (0:0) gegen den F91 Dudelange aus dem benachbarten Großherzogtum Luxemburg durchgesetzt. Torschütze des Nachmittags war Julius Becker, der in der zweiten Hälfte die Entscheidung besorgte. Arne Neufang gab die Vorlage zum Treffer des Tages in der 82. Minute. In der 55. Minute musste Lars Brückner verletzt das Feld verlassen, für ihn kam Vincenzo Accursio.

Am Aschermittwoch, 14. Februar, spielt die FCS-A-Jugend auf dem Kunstrasenplatz am FC-Sportfeld gegen den SV Saar 05 Jugend.