Sie sind hier:  » U19  » News

U19 spielt gegen Ligakonkurrenten

Die A-Junioren treten am Samstag um 17 Uhr im Losheimer Gemeindeteil Mitlosheim gegen den Regionalliga-Mitkonkurrenten FC Homburg an.

Die A-Junioren des 1. FC Saarbrücken spielen am Samstag erneut im Nordsaarland. Im Losheimer Gemeindeteil Mitlosheim trifft das Team on Trainer Oliver Schäfer auf den ebenfalls in der Regionalliga mitspielenden FC 08 Homburg.

„Wir haben bis auf Lukas Kran, den muskuläre Probleme plagen, alle Mann dabei. Es ist ein Gegner aus unserer Liga, gegen den wir unsere gute Arbeit im Training und in den ersten Spielen gegen Aktiventeams bestätigen wollen. Schade ist, dass immer noch vier Spieler im Urlaub sind, ich hätte gerne den kompletten Kader zusammen um in den Testspielen entsprechend variieren zu können“, sagt FCS-U-19-Trainer Oliver Schäfer vor der Fahrt nach Losheim.