Sie sind hier:  » U19  » News

U19 testet auf dem Kunstrasen gegen Schwalbach

Die U19 des 1. FC Saarbrücken startet am nächsten Wochenende in die Rest-Rückrunde. Zuvor gibt es am Samstag noch einen abschließenden Test auf dem Kunstrasenplatz gegen die U19 des FV Schwalbach.

Am Samstag um 13.30 Uhr empfängt die U19 des 1. FC Saarbrücken im letzten Test vor dem Restrundenstart die U19 des FV Schwalbach auf dem Kunstrasenplatz am FC-Sportfeld (Camphauser Str.). Für Trainer Oliver Schäfer ist es die letzte Gelegenheit sein Team einer Formüberprüfung zu unterziehen.

„Wir haben bis auf Luis Majchrzak, der sich verletzte, alle Mann dabei, so dass jeder auch wieder zeigen kann, dass er in die Startelf für das erste Spiel will“, sagte der FCS-U19-Trainer vor der Generalprobe gegen den Westsaar-Vertreter.

Am Sonntag, 10. März, geht es dann mit dem Auswärtsspiel bei Eintracht Trier mit dem ersten Meisterschaftsspiel im neuen Jahr weiter.