Sie sind hier:  » U17  » News

U17 zieht in die nächste Runde ein

Erik Bischof ermöglichte mit zwei Treffern den B-Junioren des 1. FC Saarbrücken den Einzug ins Viertelfinale des IKK-Saarlandpokals. Der 2:1-Siegtreffer bei der SG DJK Bildstock fiel erst in der Nachspielzeit.

Dem Bischof sei Dank. Mit einem Doppelschlag sorgte Erik Bischof dafür, dass die B-Junioren des 1. FC Saarbrücken bei der SG DJK Bildstock in der Nachspielzeit der regulären Spielzeit den Einzug ins Viertelfinale des IKK-Saarlandpokals schaffte, Bischof war es auch, der beim 2:1 (0:0)-Erfolg in der 45. Minute den Führungstreffer erzielte. Zwischenzeitlich glichen die Gastgeber durch den vier Minuten zuvor eingewechselten Luca Maximilian Heid aus. Die Partie fand auf dem Kunstrasenplatz des SV Hellas Bildstock statt. Zuvor waren bereits die U19 und die U15 des 1. FC Saarbrücken ins jeweilige Viertelfinale ihrer Altersstufe eingezogen.