Sie sind hier:  » U17  » News

U17: Halbes Dutzend im zweiten Durchgang

Die U17 des 1. FC Saarbrücken hat das Test-Stadtderby gegen den SV Saar 05 am Aschermittwoch nach torlosem Pausenstand noch klar mit 6:0 gewonnen. Michael Guthörl (3), Dylan Kuete, Linus Hoffmann und Daniel Schönfeld sorgten für den letztlich noch klaren Sieg.

„Wir waren im ersten Durchgang nicht souverän, haben uns vielleicht von unserm Sieg gegen die U19 von Saar blenden lassen. Nach der Pause wurde es besser und wir kamen noch zum klaren Sieg“, sagte Trainer Karsten Specht.

Die Generalprobe für die Regionalliga-Rückrunde, an deren Ende im Idealfall die Teilnahme an den Aufstiegsspielen zur U17-Bundesliga stehen soll, steigt am Sonntag um 13 Uhr in Auersmacher, wenn die Blau-Schwarzen auf die U19 der JFG Obere Saar treffen.

Fans besuchen den FCS in Belek

Beim abschließenden Testspiel mischten sich auch FCS-Fans unter die Zuschauer. Familie Backes hat den Familienurlaub in Belek optimal getimed. Vom Großvater bis zum Enkel statteten sie dem FCS dann heute einen Besuch ab. Wir haben uns sehr gefreut.