Sie sind hier:  » U15  » News

U15 qualifiziert sich für Regionalmeisterschaft

Die U15 des 1. FC Saarbrücken hat sich am Mittwochabend auf saarländischer Ebene für das Regionalturnier um die U15-Meisterschaft des Fußball-Regionalverbandes Südwest qualifiziert. Es gab einen Sieg und ein Remis.

Mit einem Sieg und einem Unentschieden hat sich die U15 des 1. FC Saarbrücken am Mittwochabend für die Hallenmeisterschaft des Regionalverbandes Südwest, die am kommenden Sonntag in Kaiserslautern ausgetragen wird, qualifiziert. Gegen die SV Elversberg gab es einen 2:0-Erfolg und von der JFG Schaumberg-Prims trennte sich das Team von Trainer Dirk Böffel mit 1:1.

An der Meisterschaft nehmen aus jedem Verband zwei Mannschaften teil. Die Saarlandmeisterschaft, bei der die gleichen Teams starten, wird erst später ausgetragen.