Sie sind hier:  » U15  » News

U15 erreicht nächste Pokalrunde

Die C-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben das Viertelfinale im IKK-Saarlandpokal ihrer Altersklasse erreicht. Bei der SpVgg Merzig siegte das Team von Trainer Dirk Böffel mit 4:0.

Die C-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben am Mittwochabend locker das Viertelfinale im IKK-Saarlandpokal ihrer Altersklasse erreicht. Bei der SpVgg Merzig gab es einen 4:0 (4:0)-Auswärtserfolg. Nico Zimmer (2.), Tim Weber (10.), Nils Weilte(24.) sowie Oheme Kwame Bonsu Köhl (31.) machten die Sache schon bis zum Pausenpfiff klar.

Am Mittwoch, 27. April, geht es weiter. Im Viertelfinale treten die Saarbrücker bei der JSG Moseltal an. Das Spiel beginnt um 18.30 Uhr und wird auf dem Rasenplatz im Perler Gemeindeteil Besch (Franziskusstr.) ausgetragen.

So haben sie gespielt…

1. FC Saarbrücken: Jungblut, N. Weber, T. Weber, E. Mefaj, Gebhard, Köhl, Zimmer (46. Kasper), Minke (46. Bernhardt), Oman, Kazik, Weis Trainer: Dirk Böffel

Tore: 0:1 Zimmer (2.), 0:2 T. Weber (10.), 0:3 Welte (24.), 0:4 Köhl (31.)

Schiedsrichter: Sven Erik Scheib