Sie sind hier:  » U15  » News

U15 wird bei Futsal-Saarlandmeisterschaft Dritter

Die C-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben am vergangenen Wochenende bei den Futsal-Saarlandmeisterschaften in Püttlingen den dritten Platz belegt. Bis zum letzten Spiel war der Titel möglich, dann gab es eine klare Niederlage gegen die SV Elversberg.

Die U15 des 1. FC Saarbrücken hat im Püttlinger Trimm-Treff Viktoria den dritten Platz im Endklassement der Futsal-Saarlandmeisterschaft erreicht. Im ersten Spiel gab es gegen die JFG Schaumberg-Prims einen deutlichen 4:0-Erfolg. Im zweiten Spiel trennte sich das Team von Trainer Dirk Böffel von der JFG Saarlouis-Dillingen mit 1:1. Im letzten Gruppenspiel ging es gegen die bis dahin zwei Mal siegreiche SV Elversberg, ein Sieg hätte den Malstattern den Titel beschert. Doch die SVE erspielte sich einen 5:0-Erfolg, so dass das blau-schwarze Team noch hinter die JFG Saarlouis/Dillingen auf Rand Drei abrutschte.