Sie sind hier:  » Startseite  » Verein  » News

Vielen Dank für eure Treue!

Wie in jedem Jahr, war auch auf der Mitgliederversammlung 2016 die Ehrung ganz treuer Vereinsmitglieder ein zentraler Punkt. Von 25 Jahren Vereinsmitgliedschaft, über 50 Jahre, bis hin zu 70 Jahren war alles vertreten. Schon an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für diese Treue!

Zu den Treuesten der Treuen gehören Paul Heinen und Werner Otto. Seit sage und schreibe 70 Jahren ist das Duo Mitglied beim 1. FC Saarbrücken. Otto sitzt zudem im Ehrenrat der Blau-Schwarzen. Dort war bis zuletzt auch Heinen vertreten, der sich allerdings aus dem Gremium zurück zieht und andere verdiente FC´ler ans Werk lässt. Beide wurde unter stehenden Ovationen die Ehren-Mitgliedschaft verliehen. Heinen reichte seine Ehrung an einen anderen bekannten Blau-Schwarzen weiter, Herbert Binkert.

Satte 50 Jahre ist Günter Ludwig im Verein. Dafür gibt es die goldene Ehrennadel. Neun Mitglieder können sich ab sofort die silberne Ehrennadel an Revers heften. Wolfang Achenbach, Uli Friebel, Maximilian Peter John, Rolf Koch, Ralf Lambert, Christel Mees, Jürgen Merz, Andreas Pink und Bernd Zimmer sind seit 25 Jahren Mitglied des 1. FC Saarbrücken.

Euch allen ein herzlicher Dank für die Verbundenheit zum 1. FC Saarbrücken!