Sie sind hier:  » Startseite  » Verein  » News

GO! wird offizieller Logistikpartner

Der 1. FC Saarbrücken kann einen neuen Partner begrüßen. Die GO! General Overnight Express & Logistics Saarbrücken GmbH startet eine Zusammenarbeit mit den Blau-Schwarzen. Sichtbar wird das zukünftig durch unterschiedliche Werbemaßnahmen, unter anderem am Spielfeldrand sowie im Business-Bereich.

Knut Engler, Geschäftsführer GO! General Overnight Express & Logistics Saarbrücken GmbH, zur Partnerschaft mit dem 1. FC Saarbrücken: "GO! EXPRESS & LOGISTICS ist stolz, den 1.FCS künftig als offizieller Express- und Logistikpartner begleiten zu dürfen. Wir bringen uns als starke Marke ein und grüßen zum Start alle Fans, Sponsoren, Helfer und natürlich die Mannschaft und ihre Betreuer: LET´S GO!"

„Wir freuen uns sehr, dass sich die GO! General Overnight Express & Logistics Saarbrücken GmbH dem 1. FC Saarbrücken anschließt und begrüßen unseren neuen offiziellen Logistikpartner ganz herzlich im Team“, so FCS-Geschäftsführer David Fischer.