Sie sind hier:  » Startseite  » Verein  » News

Trauer um Herbert Binkert

Mit Trauer und Bestürzung hat der 1. FC Saarbrücken vom Tod seines ehemaligen Spielers, Trainers und Ehrenratsmitglied Herbert Binkert erfahren. Der frühere saarländische Nationalspieler verstarb am heutigen Samstag im Alter von 96 Jahren im Kreise seiner Familie in der saarländischen Landeshauptstadt.

,,Herbert Binkert steht für die großen Erfolge des 1. FCS nach dem Krieg. Er war ein großartiger und über die Landesgrenzen hinaus angesehener Sportsmann. Bis zum Schluss war er ein interessanter und interessierter Gesprächspartner, der aktiv am Vereinsleben teilgenommen hat. Trotz seiner großartigen Laufbahn war Binkert stets ein bescheidener Mensch. Sein Tod hinterlässt eine Lücke, die niemand wird füllen können. Wir sind in Gedanken bei seiner Familie und verneigen uns vor einer einzigartigen Persönlichkeit unserer Vereinsgeschichte“, sagte Präsident Hartmut Ostermann am Abend.