Sie sind hier:  » Startseite  » Verein  » News

Info zur Abbuchung der Mitgliedsbeiträge

Liebe Mitglieder,

der Verein hat die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2020 zum 10. Dezember 2019 vorgenommen. Wie in den bisherigen Runden des DFB-Pokals dieser Saison, so werden auch die Mitglieder erneut ein Vorkaufsrecht haben. Die genauen Vorverkaufsmodalitäten werden zeitnah kommuniziert.

Um jedoch speziell für unsere Mitglieder einen reibungslosen Ablauf im Rahmen des Erwerbs eines Tickets für das Spiel gegen Karlsruher SC zu gewährleisten, möchten wir, dass sie alle ihre Mitgliedsausweise spätestens Mitte Januar 2020 in ihrem Besitz haben, um sie dann auch vorweisen zu können, als Berechtigung zum Kauf eines Tickets für die DFB-Pokalpartie gegen den KSC.

Rücklastschriften führen zum Verlust des Vorkaufsrecht. Diese Prüfung bedarf drei Wochen. In diesem Zeitraum werden dann auch die Mitgliedsausweise angefertigt und anschließend in der zweiten Januarwoche 2020 verschickt.