Sie sind hier:  » Startseite  » Verein  » News

Den FCS mitgestalten

Liebe Mitglieder,

im Frühjahr gab es bereits einen Aufruf bezüglich der Überarbeitung der Satzung. Nun wollen wir jedoch einen neuen Versuch starten und würden uns über eure Mithilfe sehr freuen.

In den letzten Jahren wurde immer mal wieder über verschiedene Passagen der aktuellen Satzung diskutiert. Festzuhalten bleibt nach all den Diskussionen, dass eine Überarbeitung der Satzung an einigen Stellen dem Verein durchaus sinnvoll erscheint. Um möglichst viele Ideen und Vorschläge für eine Überarbeitung zu erhalten, möchten wir die Mitglieder hierbei ausdrücklich einbinden. Hiermit haben alle Mitglieder, die sich für eine Überarbeitung der Satzung interessieren und die notwendige Bereitschaft mitbringen, die Möglichkeit, die Zukunft unseres FCS mitzugestalten.

Ihr könnt euch bis zum 30.09.2017 per Email an marketing@fc-saarbruecken.de wenden. Wir werden danach alle Interessierten zu einem ersten gemeinsamen Treffen im Oktober einladen. Dort kann dann das weitere Vorgehen besprochen und die Arbeitsgruppen eingeteilt werden.

Wir freuen uns auf eine konstruktive Zusammenarbeit.