Sie sind hier:  » Startseite  » Sponsoring  » News

QualiLife Fitnessclubs ab sofort neuer Co-Sponsor des FCS

Der 1. FC Saarbrücken darf einen neuen Co-Sponsor in seinen Reihen begrüßen. Mit den QualiLife Fitnessclubs wurde eine neue Partnerschaft ins Leben gerufen. Ein Bestandteil der Kooperation ist u.a., dass die Jungs von Cheftrainer Dirk Lottner ab sofort in den Studios trainieren. Dies beinhaltet das individuelle Training jedes einzelnen Spielers sowie verschiedene Möglichkeiten des Gruppentrainings.

Die Fitnessclubs zählen rund 4.000 Mitglieder und befinden sich in Saarbrücken, Quierschied und Neunkirchen. Zur Gruppe gehört auch das neue Kraftwerk (Club für Fitness & Workout) in Saarbrücken. Geführt werden die insgesamt 4 Studios von der Familie Müller, worunter sich auch ein alter Bekannter aus früheren FCS-Tagen wiederfindet: Walter Müller, u.a. früherer Spieler bei unseren Blau-Schwarzen. Er leitet die Clubs zusammen mit seinem Sohn.

Die QualiLIfe Fitnessclubs stehen für Premium-Fitness, individuelle Beratung, ein familiäres Klima und ein umfangreiches Angebot: von über 500 Kursen pro Monat, über modernes Zirkeltraining bis zu klassischem Training, Reha und Wellness ist für jeden etwas dabei. Walter Müller freut die neue Kooperation besonders: "Als familiengeführte Clubs bringen wir unsere über 30-jährige Erfahrung mit neuen Impulsen aus der Fitnesswelt zusammen. Nur so können wir immer besser werden und kontinuierlich Lebensqualität steigern. Die Kooperation zeigt auch, dass modernstes Training und Vereinssport grundsätzlich super zusammenpassen. Außerdem lieben wir Fußball und der FCS ist auch für mich ein Stück Familie."

„Wir freuen uns mit den QualiLife Fitnessclubs einen neuen Partner bei uns begrüßen zu dürfen, der unserer sportlichen Abteilung zusätzliche Möglichkeiten bietet für die Trainingsgestaltung. Mit den unterschiedlichen Standorten im Saarland bieten die Clubs für uns zusätzlich eine weitere Plattform Menschen mit dem FCS in Kontakt zu bringen. Wir werden QualiLife im Umfeld des FCS u.a. auf der LED-Bande auf Höhe der Mittellinie sowie durch weitere kommunikative Maßnahmen im Umfeld des 1. FC Saarbrücken wiederfinden“, so Geschäftsführer David Fischer zur neuen Zusammenarbeit mit den QualiLife Fitnessclubs.