Sie sind hier:  » Startseite  » Sponsoring  » News

Bliestal-Markt wird neuer Partner des FCS

Der Bliestal-Markt aus Bliesransbach wird neuer Partner des 1. FC Saarbrücken. Die Partnerschaft beinhaltet u.a. eine Präsenz auf Werbebanden, Anzeigen im Stadionmagazin, Unterstützung des Nachwuchsbereiches sowie gewisse Ticketkontingente. Darüber hinaus sind für das neue Jahr verschiedene Aktionen für die Fans sowie Mitglieder des FCS angedacht. Eine entsprechende Vereinbarung wurde heute unterzeichnet.

Der Bliestal-Markt ist ein Familienunternehmen in zweiter Generation. Christophe Vostal, Mitinhaber, zum Engagement: „Wir sind überzeugt davon, dass es mit der neuen Konstellation jetzt eine dauerhaft positive sportliche und wirtschaftliche Perspektive gibt. Präsidium und Management des Vereins haben die Weichen richtig gestellt. Mit unserer Partnerschaft setzen wir für den Verein und seine Fans ein deutliches Zeichen, dass wir diesen Weg engagiert unterstützen. Neben diversen Fan-Aktionen sowie Fan-Paketen für Heim-/Auswärtsspielen werden wir die Jugendabteilung mit unterstützen. Unter dem Motto: "Die Profis von morgen" wird pro geschossenes Tor bei Heimspielen 50 € in die Jugendabteilung fließen. Wir freuen uns auf die Rückrunde und die bevorstehende Zeit....WIR SIND VOM FCS.... “.

„Mit dem Bliestal-Markt und der Inhaberfamilie Vostal können wir einen weiteren Partner aus der Region bei uns begrüßen. Wir sind überzeugt, dass Sie mit Ihrem Engagement und den damit verbundenen umfangreichen Werbemaßnahmen Ihren Expansionskurs für das Jahr 2017 kommunikativ sehr gut unterstützen. Wir bedanken uns für das Vertrauen und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit“, so Geschäftsführer David Fischer.