Sie sind hier:  » Startseite  » Sponsoring  » News

SPONSOR OF THE DAY: BITBURGER - „Blau-Schwarz“ gewinnt das Halbzeitgewinnspiel

Beim vorletzten Heimspiel des 1. FC Saarbrücken in der Saison 2015/16 gegen den FC 08 Homburg bot Bitburger als „Sponsor of the day“ einigen Fans ein ganz besonderes Erlebnis. Insgesamt 12 FCS-Anhänger konnten beim „Bitburger-Elfmeterschießen“ in zwei Teams á 6 Personen gegeneinander antreten und jeweils einen Elfmeter schießen. FCS-Torwarttrainer Frank Kackert stand den Gewinnern gegenüber und versuchte dabei den Kasten sauber zu halten. Das Team „Blau-Schwarz“ setzte sich knapp mit 4:3 Treffern gegen den „FC Hangover 06“ durch.

Pro Treffer spendete Bitburger 50 Euro für die Nachwuchsförderung des 1. FC Saarbrücken: die Teams erspielten so insgesamt 350 Euro, die von Bitburger auf 500 Euro aufgerundet wurden. Die Sieger des „Bitburger-Elfmeterschießens“ erhielten zudem einen Biergutschein über 100 Liter Bitburger Premium Pils, die Zweitplatzierten konnten sich über 50 Liter freuen.

Abgerundet wurde das Highlight sowohl vor als auch nach dem Spiel mit einem gemeinsamen Aufenthalt im VIP-Bereich bei leckerem Essen und frisch gezapftem Bitburger Premium Pils. Bitte ein Bit!