Sie sind hier:  » Startseite  » Sponsoring  » News

KNAPPSCHAFT verlängert beim FCS und intensiviert ihr Engagement

Der 1. FC Saarbrücken kann weiter auf die Unterstützung der KNAPPSCHAFT zählen. Bereits am Ende der letzten Saison präsentierte sich die KNAPPSCHAFT im Rahmen der Heimspiele der Blau-Schwarzen im Völklinger Hermann-Neuberger-Stadion. Zur aktuellen Spielzeit ist das Engagement nochmals intensiviert worden. Neben den Maßnahmen im Rahmen der 1. Mannschaft, ist die KNAPPSCHAFT nun auch um Umfeld der 2. Frauen-Bundesliga-Mannschaft auf dem Kieselhumes vertreten.

„Es freut uns sehr, dass wir mit der KNAPPSCHAFT einen weiteren Partner an uns binden und vom FCS überzeugen konnten, sich bei unserem Verein zu präsentieren. Die KNAPPSCHAFT hat eine sehr lange Tradition im Saarland, weshalb sie umso mehr auch zu unserem Verein passt. Dass es uns gelungen ist die Zusammenarbeit auszuweiten zeigt, dass wir als vertrauensvoller Partner wahrgenommen werden“, so Geschäftsführer David Fischer zur Fortführung des Engagements.

„Wir freuen uns auf die gemeinsamen Projekte mit dem 1. FC Saarbrücken. Regionale Identität und Tradition sind auch für uns von großer Bedeutung“, betont Armin Beck, Leiter der Regionaldirektion der Knappschaft-Bahn-See im Saarland. „Im Bereich der Gesundheitsförderung bei Kindern und Jugendlichen aber auch bei Vorsorgeprogrammen sind wir bundesweit spitze. Das bringen wir als Partner des FCS mit.“

Information zur KNAPPSCHAFT

Die KNAPPSCHAFT zählt mit rund 1,6 Millionen Versicherten zu den größten Krankenkassen in Deutschland und ist für alle frei wählbar. Sie gehört zum Verbundsystem der Deutschen Rentenversicherung Knappschaft-Bahn-See. Die KNAPPSCHAFT stellt eine Vielzahl von Leistungen zur Früherkennung und Prävention bereit – viele zusätzliche Angebote reichen dabei über die Standards der gesetzlichen Krankenversicherung hinaus. Weitere Informationen unter www.knappschaft.de.