Sie sind hier:  » Startseite  » Sponsoring  » News

WUD Entsorgung & Recycling GmbH neuer Werbepartner des FCS

Die WUD Entsorgung & Recycling GmbH zählt als regionales Familienunternehmen zu den führenden Anbietern für alle Dienstleistungen rund um die Abfallentsorgung. Mit diesem Know-how unterstützt das Völklinger Unternehmen auch zukünftig den FCS. Neben der Übernahme der Dienstleitung rund um das Thema Abfallentsorgung wird die Firma WUD als neuer Werbepartner der Blau-Schwarzen präsent sein zu den Heimspielen des 1. FC Saarbrücken. U.a. wird man in Form von LED-Bandenwerbung sowie mit weiteren plakativen Werbeträgern präsent sein.

„Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist einen weiteren Partner aus der Region für den 1. FC Saarbrücken zu gewinnen. Der FCS profitiert hier in zweierlei Hinsicht, zum einen gewinnen wir einen qualitativ hochwertigen Partner im Bereich der Abfallentsorgung, der uns speziell bei den anstehende Veränderungen und Herausforderungen in diesem Segment professionell begleiten wird. Des Weiteren gewinnen wir mit der WUD einen Werbepartner, der den FCS für seine kommunikativen Ziele nutzen möchte, worauf wir stolz sind. Denn dies zeigt, dass wir gemeinsam in der jüngeren Vergangenheit eine positive Entwicklung durchlaufen haben, wir als vertrauensvoller Partner wahrgenommen werden sowie der FCS als emotionale Werbeplattform genutzt wird“, so Geschäftsführer David Fischer zu dem Engagement von WUD Entsorgung & Recycling GmbH.

„Wir freuen uns sehr, dem 1. FC Saarbrücken zukünftig als Partner im Bereich Entsorgung mit unserem langjährigen Know-how zur Seite zu stehen und begrüßen die Partnerschaft mit diesem traditionsreichen Verein“, so Geschäftsführer Sascha Morschett von WUD Entsorgung & Recycling GmbH.