Sie sind hier:  » Startseite

FCS trauert um Edgar Weller

Der 1. FC Saarbrücken musste in der vergangenen Woche eine bittere Nachricht entgegennehmen. Nach kurzer schwerer Krankheit ist Edgar Weller im Alter von nur 62 Jahren viel zu früh verstorben.

Zuletzt agierte er als Scout im Nachwuchsbereich der Blau-Schwarzen. Über viele Jahre hinweg war er für den FCS tätig, u.a. als Co-Trainer der U23-Mannschaft an der Seite von Andreas Fellhauer und Trainer der B-Jugend-Mannschaft, die 1996 im Endspiel um die Deutsche U17-Meisterschaft stand.

Mit Edgar Weller verlieren wir einen hoch geschätzten Mitarbeiter sowie einen aufrichtigen Menschen, der sich stets in den Dienst der Sache gestellt hat. Wir möchten unser tief empfundenes Beileid an die Familie und den Hinterbliebenen von Edgar Weller aussprechen. Einen geliebten Menschen zu verlieren ist nicht in Worte zu fassen. In Gedanken sind wir bei seinen Liebsten und engsten Bekannten.