Sie sind hier:  » Startseite

Aktuell noch kein Kartenvorverkauf möglich

Die Vorbereitung ist gerade erst gestartet, doch schon jetzt sind alle heiß auf die neue Spielzeit, in der unser FCS endlich wieder in der 3. Liga ran darf. Die Spieler geben auf dem Platz Gas, um die Grundlagen für eine erfolgreiche Saison zu legen, und die Fans brennen ebenfalls bereits, was die Vielzahl an Ticketanfragen zeigt. Noch ist aber kein Datum bekannt, ab wann ein Vorverkauf starten kann.

Vorab geht nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Dauerkarteninhaber, die auf eine anteilige Rückerstattung aufgrund der ausgefallenen Spiele verzichtet haben. Und natürlich ebenso an alle Anhänger, die sich mit Geistertickets für das DFB-Pokal-Halbfinale gegen Bayer Leverkusen eingedeckt haben. Rund 2.600 Karten wurden verkauft. Die Einnahmen sind komplett in die Jugendabteilung geflossen und es konnte u. a. bereits diverses Equipment zur Optimierung des Athletiktrainings unserer Talente angeschafft werden sowie weiteres technisches Zubehör zur Professionalisierung des Nachwuchsbereiches.

Hinsichtlich des Vorverkaufs zur neuen Saison kann leider noch keine verlässliche Auskunft erteilt werden. Zu viele Unwägbarkeiten herrschen aktuell vor. Dürfen die Partien vor Zuschauern stattfinden? Falls ja. Wie viele Zuschauer dürfen ins Stadion? Und in welchem Stadion wird gespielt? Sollten keine Zuschauer zugelassen werden, macht ggfls. eine Austragung der Partien in Frankfurt keinen Sinn. Wie verläuft der Fertigstellungsprozess des Ludwigparks weiter?

Da die offenen Fragen zum aktuellen Zeitpunkt nicht seriös beantwortet werden können, ist vorerst kein Vorverkauf möglich. Sobald alle Angaben bekannt sind, werden alle nötigen Informationen zum Kartenvorverkauf veröffentlicht. Wir bitten bis dahin um Verständnis und etwas Geduld, auch wenn es uns allen verständlicherweise schwer fällt.