Sie sind hier:  » Startseite

Austragungsort - 2. Hauptrunde DFB-Pokal

Am gestrigen Abend wurde die 2. Hauptrunde im DFB-Pokal im Deutschen Fußballmuseum in Dortmund ausgelost. Die „Losfee“ Christoph Metzelder hatte dabei ein gutes Händchen und zog als nächsten Gegner für den 1. FC Saarbrücken den Bundesligisten 1. FC Köln. Als Regionalligist genießt der FCS Heimrecht. Ob das Spiel in der aktuellen Heimspielstätte der Blau-Schwarzen, dem Hermann-Neuberger-Stadion in Völklingen, absolviert werden kann, ist jedoch fraglich.

Das Präsidium arbeitet daran, zeitnah über den Spielort zu informieren. Man ist bestrebt und wird alles daransetzen, dass das Spiel im Saarland stattfindet. Wenn der Spielort feststeht, wird anschließend auch über die Vergabemodalitäten in Bezug auf den Ticketverkauf informiert. Was jedoch vorab bereits feststeht, dass ein Tausch des Heimrechts mit dem 1. FC Köln nicht erfolgen wird.

Wir bitten dahingehend alle Fans, Fanclubs, Mitglieder, Sponsoren, Medien und Fußballbegeisterte um etwas Geduld.