Sie sind hier:  » Startseite  » Fans  » News

111 Gründe, den FCS zu lieben – Ab sofort im Handel

Der 1. FC Saarbrücken ist dank seiner Historie, aber insbesondere Dank der Arbeit des Autoren Carsten Pilger, in einen illustren Kreis vorgestoßen. „111 Gründe, den 1. FC Saarbrücken zu lieben – Eine Liebeserklärung an den großartigsten Fußballverein der Welt“ heißt der neueste Titel der Buchreihe des Verlages Schwarzkopf & Schwarzkopf. Dieser ist ab sofort im Handel erhältlich.

Dem FC Bayern München, Borussia Dortmund, Schalke 04, St. Pauli, Liverpool, dem 1. FC Köln, VfB Stuttgart, der Berliner Hertha, den Offenbacher Kickers, Rot-Weiß Erfurt, Dynamo Dresden, Essen, RB Leipzig, Hannover 96, dem 1. FC Nürnberg, Arminia Bielefeld, Galatasaray Istanbul, der Frankfurter Eintracht, dem FC Barcelona oder auch Real Madrid wurden solche Werke beispielsweise bereits gewidmet. Jetzt auch dem FCS.