Sie sind hier:  » Startseite  » Fans  » News

Weitere Unterstützung für die Fanarbeit wird gesucht

Der 1. FC Saarbrücken kann sich Jahr für Jahr auf seine Anhänger verlassen. Ob auf heimischem Geläuf oder bei Auswärtsspielen, die Fans sind immer zahlreich mit von der Partie und stärken dem Team den Rücken. Um dieses Engagement bestmöglich fördern und unterstützen zu können, sucht der FCS Verstärkung im Bereich der Fanarbeit.

Der 1. FC Saarbrücken ist Dein Verein und Du willst Dich für den FCS und bei ihm engagieren?

Blau-Schwarz ist dir in die Adern gelegt, du bringst Anerkennung in und Kenntnisse der Fanszene der Blau-Schwarzen mit. Kommunikationsstärke nennst Du Dein Eigen, um die Zusammenarbeit mit allen Netzwerkpartner mit Leben zu füllen. Fingerspitzengefühl in der Rolle des Vermittlers zwischen Fan- und Vereinsinteressen ist Dir gegeben, wie auch zeitliche Flexibilität und Besonnenheit.

Dann nicht zögern und ein kurzes, aussagekräftiges Bewerbungsschreiben an uns schicken. Am besten schreibst du eine Mail an fanbetreuung@fc-saarbruecken.de.