Sie sind hier:  » Startseite  » Fans  » News

Gemeinsam packen wir es an – Dauerkartenverkauf gestartet

Der 1. FC Saarbrücken hat seinem Team ein neues Gesicht verpasst. Mit einer verjüngten und regionaler aufgestellten Mannschaft geht es in die kommende Spielzeit. Erfrischender und ehrlicher Fußball soll allen Fans richtig Lust und Freude auf den FCS machen. Eine Stammplatzgarantie wird aber nur an unsere Anhänger vergeben.

Sichern Sie sich Ihre Dauerkarte für die Saison 2016/17! Der Verkauf startete am Mittwoch, den 06. Juli 2016. Die Reservierungen für die bisherigen Dauerkarten-Inhaber haben bis zum 19. Juli Bestand. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Stammgast unserer Heimspiele willkommen heißen zu dürfen.

Warum nach einer bitteren Zeit aufstehen und kämpfen?

Wegen des Moments, in dem man wieder zu lächeln beginnt.

Gemeinsam packen wir es an! Lassen Sie uns zeigen, was in uns steckt - Unsere Mannschaft auf den Feld und Sie auf den Rängen! Jeder Einzelne ist ein Baustein für den Erfolg.

Welche Kategorien stehen zur Verfügung?

Grundsätzlich kann eine Dauerkarte je nach Verfügbarkeit in allen Steh- oder Sitzplatzkategorien erworben werden.

Was bietet die Dauerkarte?

Mit dem Kauf einer Dauerkarte haben Sie Ihren Stammplatz bei den 18 Heimspielen im Hermann-Neuberger-Stadion sicher. Aufgrund der Aufstockung der Regionalliga Südwest auf insgesamt 19 Teams, steht ein Heimspiel mehr an. Minimum vier der Partien sind dabei sozusagen frei, setzt man den Dauerkartenpreis ins Verhältnis zum Einzelticket.

Wie kann ich meine Dauerkarte bestellen?

Die verbindliche Bestellung einer Dauerkarte für die Saison 2016/17 ist über das Bestellformular möglich. Lassen Sie uns das ausgefüllte Formular bitte über eine der darauf angegebenen Zustellmöglichkeiten (E-Mail, Fax, Postweg) zukommen und überweisen den in der Preisübersicht angegebenen Betrag (ggf. zzgl. 3 Euro Versandgebühr) via Vorkasse.

Selbstverständlich bieten wir auch eine persönliche Beratung vor Ort an. Sowohl im FCS-Fanshop (Katholisch-Kirch-Straße, 66111 Saarbrücken) als auch in den Räumlichkeiten der Geschäftsstelle (Berliner Promenade 12, 66111 Saarbrücken) erhalten Sie detaillierte Informationen und können Ihr Wunschticket erwerben.

Bei Rückfragen stehen Ihnen unser Fanshop-Team (0681 8765623) oder Frau Saskia Schmidt (0681 97144?60, ticketing@fc-saarbruecken.de) gerne zur Verfügung.