Sie sind hier:  » Startseite  » Fans  » News

Mitgliedervorverkauf kurzfristig vorverlegt und abgeschlossen

Aufgrund des extrem großen Andrangs bereits ab 20.00 Uhr am Samstagabend für den Ticketvorverkauf am Sonntag für die Mitglieder des 1. FC Saarbrücken für das Relegationsrückspiel in München, hat man sich kurzfristig dazu entschieden, den Verkauf bereits ab 22.30 Uhr vorzuverlegen, da bereits über 300 Mitglieder vor dem Eingang der Geschäftsstelle warteten, für die 250 zur Verfügung stehenden Tickets. Der Verkauf war kurz nach ein Uhr nachts abgeschlossen. Wir haben uns deswegen dazu entschieden den Vorverkauf vorzuverlegen, damit eine große Anzahl an Fans nicht umsonst den Weg zur Geschäftsstelle sucht. Natürlich war 10.00 Uhr morgens kommuniziert, jedoch war bereits am Vorabend klar, dass die bereits vor Ort anwesenden Mitglieder alle Tickets in Anspruch nehmen würden. Wir bitten um Verständnis.