Sie sind hier:  » Startseite  » Fans  » News

Public Viewing am 27. Mai bei Schröder

Die Firma Schröder Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG wird am Sonntag, den 27. Mai 2018, ein Public Viewing auf dem eigenen Firmengelände veranstalten. Auf einer großen LED-Leinwand wird der langjährige Partner der Blau-Schwarzen das Relegationsrückspiel des 1. FC Saarbrücken gegen den TSV 1860 München an der Grünwalder Straße live übertragen. Dazu sind alle FCS- Fans und Fußballinteressierten herzlichst eingeladen.

Das Gelände an der Straße des 13. Januars 26-30 in Saarbrücken öffnet am Sonntag um 12.30 Uhr. Der Eintritt beträgt 3 €. Der Ticketvorverkauf für die Veranstaltung beginnt bereits ab kommenden Dienstag, den 22. Mai 2018, im FCS-Fanshop und ab Mittwoch in allen Filialen von Schröder in Saarbrücken.

Aufgrund des überschaubaren Ticketkontingents für das Relegationsrückspiel in München, war es das Bestreben, eine Alternative in Saarbrücken anzubieten, wo alle diejenigen, die leider kein Ticket ergattert haben, zusammen mitfiebern können.

Für Speis und Trank ist durch die Firma Schröder ausgiebig gesorgt. Zusätzlich wird ein kleines Rahmenprogramm inkl. musikalischer Umrahmung geboten.