Sie sind hier:  » Startseite  » Fans  » News

Vorverkauf für Jägersburg startet am Montag - Nur 100 Tickets nach SFV-Urteil verfügbar

Noch ein Spiel trennt den 1. FC Saarbrücken vom Finale um den Saarlandpokal, um die Mission Titelverteidigung erfolgreich zu beenden. Aber auch diese Herausforderung hat es in sich und wurde aufgrund eines Urteils des Saarländischen Fußball Verbandes mit der Hürde belegt, von nur ganz wenigen eigenen Anhängern dabei unterstützt werden zu können.

Nur 100 Tickets stehen den FCS-Anhängern für das Halbfinal-Duell beim FSV Jägersburg zur Verfügung. Aufgrund der geringen Anzahl ist leider kein Verteilschlüssel möglich, der beispielsweise Mitgliedern oder Dauerkarteninhabern ein Vorkaufsrecht hätte einräumen können. Ab kommenden Montag, 9. April, 12 Uhr, können Eintrittskarten erworben werden. Der Vorverkauf findet ausschließlich im FCS-Fanshop statt.

Pro Käufer kann nur ein Ticket ausgegeben werden. Der Kartenpreis beträgt 8 Euro. Bereits beim Kauf muss das Ticket nach Urteil des SFV personalisiert werden. Dies erfolgt, in dem der Name des Käufers auf die Rückseite der Karte geschrieben wird. Zur Kontrolle bittet der Gastgebende Verein bereits jetzt, beim Einlass die Personalausweise bereit zu halten.