Sie sind hier:  » Startseite  » Fans  » Multimedia  » Fanradio

Der 1. FC Saarbrücken ist ein Traditionsverein. Seit 1903 gehen die Kicker der Blau-Schwarzen auf Tor- und Punktejagd. Eine Tradition beim FCS ist mittlerweile auch das FCS-Fanradio.

Im Sommer 2017 steht bereits das zehnjährige Jubiläum auf den Plan, denn bereits seit dem Jahr 2007 geht das beliebte Radio bei Heim- und Auswärtsspielen auf Sendung und bringt allen Zuhörern das Stadion-Feeling nach Hause. Dank Fanradio verpassen die Fans kein Tor, keine Chance oder strittige Schiedsrichterentscheidung, selbst wenn Sie unser Team nicht im Stadion anfeuern können.

Das eingespielte Team des Fanradios ist in den vergangenen fast zehn Jahren kontinuierlich gewachsen. Das Team besteht mittlerweile aus Rick, Kai, Sven, Ole und Freddi. Die Crew ist in wechselnder Besetzung vor Ort und berichten LIVE von allen Ligaspielen des FCS.

Eine Registrierung, wie in der Vergangenheit, ist seit Februar 2016 nicht mehr nötig. Das Fanradio hat seinen Platz in der FCS-App gefunden und ist über diesen Dienst auf den verschiedenen Endgeräten erreichbar.

Um das Fanradio zu starten, einfach innerhalb der App auf der Startseite das nächste Spiel der ersten Mannschaft und dann "Live-Reporter on Air" anklicken. Im Livereport gilt es nur noch den Play-Button zu betätigen. Die Übertragung beginnt an Spieltagen zwanzig Minuten vor Spielbeginn.

Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an Andreas Schlichter. Mit seiner Fotoagentur sorgt er nicht nur für viele Bilder rund um den FCS, sondern unterstützt darüber hinaus das Fanradio als Partner.

Wir wünschen viel Spaß mit der Live-Reportage und viele Treffer der Blau-Schwarzen.