Sie sind hier:  » Startseite  » Aktuell  » News

U11 wird Zweiter beim Sparkassen-Cup

Die U11 des FCS erreichte am Sonntag beim Sparkassen-Cup um die Saarlandmeisterschaft in Homburg-Erbach den zweiten Platz. Nach einem 1:1 gegen Gresaubach und einem 5:0 gegen Schwalbach musste im letzten Spiel ein Sieg gegen die SV Elversberg her. Nachdem das Team am letzten Wochenende beim Turnier in St. Ingbert die SVE noch mit 4:1 im Endspiel besiegt hatte, kam man an diesem Sonntag nicht über ein 0:0 hinaus. Dabei kam der Gegner in der gesamten Spielzeit nicht über die Mittellinie und wollte nur das 0:0 halten, was letzlich auch gelang. Die Zuschauer waren sich einig, dass ein Sieg verdient gewesen wäre. Trotzdem eine weitere tolle Leistung unseres Teams und natürlich Glückwünsche an den Turniersieger!