Sie sind hier:  » Profis  » News

Vorverkauf zum Derby gegen Völklingen startet

Drei Partien stehen für den FCS noch vor der Winterpause an. Neben dem Heimspiel gegen die SV Elversberg, 2. Dezember, geht es zweimal auswärts zur Sache. Die kommende Aufgabe heißt am Samstag, 25. November, KSV Hessen Kassel. Der Jahresabschluss steigt dann am 9. Dezember auf vertrautem Terrain. Die Blau-Schwarzen sind an diesem Tag zu Gast beim SV Röchling Völklingen im Hermann-Neuberger-Stadion. Wer sich vorab Tickets für diese Partien sichern will, kann das ab morgen im FCS-Fanshop.

Zum Spiel gegen Völklingen können sowohl Sitz- als auch Stehplatzkarten erworben werden. Tickets für den Sitzplatzbereich gibt es zum Preis von 18 Euro. Stehplatztickets stehen für 9 Euro (Vollzahler) bzw. 7 Euro (ermäßigt) zur Verfügung. Alle Preise verstehen sich zuzüglich 0,50 Euro Vorverkaufsgebühr.