Sie sind hier:  » Profis  » News

Zweites Testspiel steigt in Friedrichsthal

Die Vorbereitung ist nicht nur angelaufen, sie läuft direkt auf Hochtouren. Die Jungs geben richtig Gas und das Team ist nahezu komplett. Mit Marco Holz wurde in dieser Woche ein weiteres Mosaiksteinchen der Kaderplanung begrüßt. Aktuell werden die Grundlagen für die Saison gelegt und dabei spielen natürlich auch die Vorbereitungspartien eine wichtige Rolle. Die nächste steht am Samstag, 2. Juli, beim SC Friedrichsthal an.

Zum  Auftakt der Testspielserie zeigten sich die Blau-Schwarzen direkt in Torlaune. Beim Saarlandliga-Aufsteiger Quierschied wurde ein 5:0-Sieg verbucht. Kevin Behrens, Markus Mendler, Patrick Schmidt, Ivan Sachanenko und Sven Sökler markierten die ersten Treffer der noch jungen Saison. Die nächsten sollen am Samstag folgen.

Mit Friedrichsthal geht es erneut gegen ein Team aus der Saarlandliga. Ausgetragen wird die Begegnung auf der Anlage des Sportclubs im Stadion am Franzschacht. Der Anpfiff erfolgt um 17 Uhr.