Sie sind hier:  » Profis  » News

Der Look der Saison 2016/17 – Das neue Heimtrikot ist da

Der 1. FC Saarbrücken hat nicht nur seinem Team ein neues Gesicht verpasst, auch das Heimtrikot präsentiert sich in neuem Look. Das Design kommt mit seinen Längsstreifen sowie dem Farbspiel aus Schwarz und unterschiedlichen Blautönen modern daher. Beim Testspielauftakt läuft die Mannschaft erstmals im neuen Jersey auf.

Den Fans bietet sich in Quierschied direkt die Möglichkeit, sich das neue Trikot zu sichern. Sowohl in Erwachsenen- als auch Kindergrößen ist der Dress vorrätig und kann zum Preis von 54,95 Euro (S – XXL) bzw. 44,95 Euro (128 – 164) erworben werden.

Dazu besteht in der neuen Saison natürlich weiterhin die Option, sich das Trikot für 12 Euro mit Namen und Nummer bedrucken zu lassen. Der gewünschte Flock kann direkt vor Ort bestellt und das fertige Trikot dann in der kommenden Woche im FCS-Fanshop abgeholt werden.

Also direkt zugreifen und sich das passende Blau-Schwarze der Saison 2016/17 sichern!