Sie sind hier:  » Frauen  » News

FCS-Frauen für Trikotpartner PROWIN International im Einsatz

Die Sommerpause ist beendet, heute startet die Vorbereitung der FCS-Frauen auf die Saison 2016/17. Zum Auftakt geht es aber nicht auf den Platz, sondern für PROWIN International beim Dillinger Firmenlauf an den Start.

„Es ist unser inoffizieller Auftakt. Der eigentliche Startschuss erfolgt morgen mit der ersten Einheit“, so Teammanager Winne Klein. Am Donnerstag steht dann der Laktattest auf dem Programm und am Sonntag Testspiel Nummer eins.

Das erste Training auf dem Platz können und wollen die Mädels aber offensichtlich nicht abwarten und haben sich in großer Anzahl für die Teilnahme am Firmenlauf angemeldet.

„Wir waren schon im vergangenen Jahr für unseren Partner PROWIN International am Start. Es hat großen Spaß gemacht und wir sind erneut gerne dabei. Unser Teilnehmerfeld reicht von der ersten Mannschaft bis in den Nachwuchsbereich. Insgesamt sind wir mit rund 150 Läuferinnen und Läufern dabei“, so Klein.