Sie sind hier:  » Frauen  » News

FCS-Frauen beenden Saison auf Platz 4

Für die FCS-Frauen stand heute der 22. und damit zugleich letzte Spieltag der Saison 2015/16 an. Das Team von Winne Klein und Sarah Karnbach war beim TSV Schott Mainz gefordert. Mit einem 2:0-Sieg sorgten die Blau-Schwarzen für einen positiven Abschluss und rangieren punktgleich mit Bayern München II, aufgrund des leicht schlechteren Torverhältnisses, auf dem vierten Platz.

Die Partie bei Schott Mainz verlief lange ausgeglichen. Sekunden vor dem Pausenpfiff brachte der FCS dann den Vorteil auf seine Seite. Jacqueline De Backer (45.) versenkte einen Freistoß im Netz. In der 64. Minute baute sie die Führung mit ihrem zweiten Treffer aus und besorgte zugleich den 2:0-Endstand.

Frauen II siegen zum Abschluss

Mit einem 4:1-Erfolg gegen TuS Wörrstadt feierte auch die zweite Frauenmannschaft einen guten Abschluss und besorgte ihrem Trainer Kai Klankert zudem ein schönes Abschiedsgeschenk. Klankert verlässt den FCS zum Saisonende. Auch an dieser Stelle vielen Dank für das Engagement bei den Blau-Schwarzen.