Sie sind hier:  » Frauen  » News

Frauen testen gegen den AS Nancy

Das Frauen-Zweitligateam des 1. FC Saarbrücken steigt am Samstag in die Testspielserie vor der Fortsetzung der Pflichtspielrunde ein. Der Gast kommt aus dem benachbarten Frankreich. Der AS Nancy tritt mit seinem Frauen-Team um 14 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am FC-Sportfeld (Camphauser Str.) gegen die Saarländerinnen an.

Trainer Taifour Diane will allen Spielerinnen die zur Verfügung stehen, Einsatzzeiten geben. Allerdings fallen noch mehrere Spielerinnen aus. Zusätzlich im Kader ist mit Milena Fischer eine Spielerin aus dem U17-Bundesligakader.

„Leider müssen wir auf mehrere Spielerinnen verzichten. Chiara Klein hat mit Training angefangen, auch Larissa Theil kann Einheiten mitmachen, bei beiden wird es aber noch dauern. Marie Steimer kann noch nicht trainieren. Anja Ditscheid wurde an der Hüfte operiert und bei Anja Selensky dauert es nach dem Kreuzbandriss noch etwas. Wir wollen an diesem und am kommenden Wochenende sehen, wie weit wir sind, um dann für den Start gut gerüstet zu sein“, sagte Dine am Freitag.

Am 10. Februar steht dann schon die Reise zum BV Cloppenburg auf dem Spielplan.