Sie sind hier:  » Frauen II  » News

Frauen II werden Hallen-Vizemeister

Die DJK Eintracht Saarwellingen hat am Sonntag das 15. Volksbanken-Frauen-Masters des Saarländischen Fußballverbandes gewonnen. Der Verbandsligist verteidigte damit seinen Titel aus dem letzten Jahr. Sie besiegten im Finale unsere Frauen II mit 2:0.

Die FCS-Damen zeigten zu Beginn der Vorrunde eine durchwachsene Leistung. Die beiden Partien gegen den 1.FFC Dudweiler und den SV Göttelborn endeten jeweils 1:1 unentschieden. Ab der 3. Partie konnten sich die Spielerinnen von Trainer Markus Klimt deutlich steigern. Durch den 7:0 Sieg gegen die 1.FFG Homburg im letzten Vorrundenspiel erreichte man das Halbfinale, indem es zu einem offenen Schlagabtausch mit Riegelsberg kam. In der regulären Spielzeit konnte keine der beiden Mannschaften einen Treffer erzielen, sodass ein 7-Meterschießen die Entscheidung herbeiführen musste. Durch einen Fehlschuss von Riegelsberg und drei sicher verwandelte Elfmetern auf FCS-Seite, konnte man den Finaleinzug bejubeln. Im Finale gewann mit der DJK Saarwellingen dann die Mannschaft, die ihre Chancen ausnutzte.

Gratulation nach Saarwellingen, die auch aufgrund der gezeigten Leistungen in den Qualifikationsturnieren der verdiente Sieger des Hallenmasters 2017 ist!