Sie sind hier:  » Frauen II  » News

Frauen II und BII-Juniorinnen komplettieren ein sehr erfolgreiches FCS-Wochenende

Die Frauen II und die BII-Juniorinnen haben mit ihren beiden Heimerfolgen das äußerst erfolgreiche Wochenende des 1.FC Saarbrücken komplettiert.

Das Frauenteam der Regionalliga Südwest bezwang die Gäste der SG Parr Medelsheim mit 3:1 und verteidigte damit Tabellenplatz 6. Trotz des Sieges, der durch Tore von Laura Becky (2) und Claudia Pilger errungen wurde, war der Trainer nach der Partie nicht vollends zufrieden: "Unser Sieg war verdient, jedoch bin ich aufgrund der vielen Ungenauigkeiten im Spielaufbau nicht ganz zufrieden", merkte Markus Klimt an und meint damit die zu vielen Fehlpässe und den emotionslosen Auftritt seines Teams nach der 2:0 Führung.

Die BII-Juniorinnen dominierten ihre Partie gegen JFV Rhein-Hunsrück nach Belieben und gewannen diese souverän. Sie besiegten die stark ersatzgeschwächten Gäste auch in der Höhe verdient nach Toren von Maxima Dejon, Leonie Stöhr (3) und Celina Mattes mit 5:1. Durch die 3 Punkte konnte Tabellenplatz 4 verteidigt werden und man kann im letzten Saisonspiel am nächsten Wochenende noch ein Angriff auf Tabellenplatz 3 starten.