Sie sind hier:  » Frauen II  » News

Frauen II starten beim Hallen-Masters

Spannend blieb es bis zum Abpfiff des letzten Qualifikationsturniers. Die letzten beiden Tickets für das Frauen-Masters wurden erst ganz am Ende an Parr Medelsheim und Niederkirchen vergeben. Die Teilnahme des 1. FC Saarbrücken stand zu dem Zeitpunkt allerdings bereits fest. Die Blau-Schwarzen sind am kommenden Samstag, 20. Februar, in der Multifunktions-Sporthalle an der Hermann-Neuberger-Sportschule in Saarbrücken mit ihrer zweiten Frauenmannschaft am Ball und kämpfen um den Titel.

An insgesamt vier Turnieren nahm der FCS mit seinem Regionalliga-Team teil. Drei Mal landeten die Kickerinnen auf dem Podium. Direkt zum Auftakt in die Hallenrunde wurde beim SV Preußen Merchweiler der erste Platz belegt. Es folgten zwei dritte Ränge beim 1. FC Riegelsberg und FV Grün-Weiß Matzenberg sowie Platz vier beim Turnier der DJK Saarwellingen.

Mit insgesamt 27,8 Wertungspunkten biegt der FCS auf Platz vier ins Frauen-Masters ein. In Gruppe A kommt es dann ab 14 Uhr zum Kräftemessen mit dem 1. FC Riegelsberg, dem FFC Dudweiler und dem SV Bliesmengen-Bolchen. Die beiden Erstplatzierten der beiden Gruppen qualifizieren sich fürs Halbfinale.

Viel Erfolg, Mädels!