Sie sind hier:  » Frauen II  » News

Frauen II gewinnen 3:0 gegen TuS Wörrstadt

Die Frauen II haben auch das zweite Spiel der Rückrunde gewonnen und den Abstand nach vorne weiter verkleinert. Sie stehen nun mit 21 Punkten auf Rang 7, haben aber lediglich 4 Punkte Rückstand auf Tabellenplatz 3.

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften waren zunächst auf Ballbesitz und Spielkontrolle bedacht, um nicht schon frühzeitig in Rückstand zu geraten. Das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt - Torraumszenen waren Mangelware. Kurz vor der Halbzeit hatte der 1. FCS dann doch noch die Chance zur Führung. Den Schuss von Laura Becky aus spitzem Winkel rettet Gillmann jedoch auf der Linie. Somit ging es mit einem leistungsgerechten 0:0 in die Pause.

Durch eine taktische Veränderung von Trainer Markus Klimt kurz nach der Pause kam sein Team immer besser ins Spiel und wurde für die verbesserte Spielanlage in der 63. Spielminute belohnt. Nachdem die Partie bis dato ausgeglichen war, entpuppte sich dieses erste Tor - erzielt von Michaela Collisi - als Wegbereiter für den Sieg. Durch einen Doppelpack von Laura Becky innerhalb von nur 3 Minuten (69. Minute / 71. Minute) wurde das Spiel zu Gunsten der Blau-Schwarzen entschieden.

Somit starten die Frauen II mit 2 Siegen und 5:0 Toren in die Rückrunde und wollen diese Mini-Serie auch in den kommenden Wochen weiter ausbauen.